ホーム
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
ご予約・お問い合わせはこちら
072-991-2514
ホーム
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
ホーム
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
メニュー
コース
お料理
お飲物
◆食べるべき一品◆
お造り盛り合せ
その日のおすすめお造り15種を盛り合せております
1,400
円
海鮮焼きセット
<セット内容>
・活さざえ
・活ほたて
・活大貝
・活はまぐり
・焼き魚
・有頭えび
・いかみみ、真だこ
※お席で焼いてお召し上がりください。
※セット内容は季節で変わる場合がございます。
1,800
円
メニューは全て税込み価格となっております。
席料として、つきだし料金を300円頂いております。(大人のみ)
あてもの
漬物盛合せ
300
円
冷奴
300
円
黒枝豆
350
円
フライドポテト
350
円
バターコーン
350
円
もろきゅう(自家製とりみそ)
350
円
なす田楽
350
円
クリームチーズ梅肉
380
円
チーズカリカリ
450
円
なんこつ唐揚げ
450
円
まぐろねぎ串(1本)
400
円
ひらめの骨せんべい
400
円
海ぶどう(沖縄)
450
円
手羽先黄金揚げ
500
円
ホタルイカ沖漬け(富山
500
円
かにみそ
550
円
揚げだし豆腐
550
円
まぐろ山かけ
650
円
明石だこの酢みそ
750
円
明石だこの酢の物
750
円
いくらあて
900
円
子持ち昆布
700
円
クジラベーコン(白)
700
円
カキフライ
800
円
天ぷら
キス
700
円
えび
900
円
デザート
バニラアイス
250
円
メロン
300
円
ワッフルアイスのっけ
400
円
串揚げ
玉ねぎ
110
円
しいたけ
110
円
エリンギ
110
円
ししとう
110
円
なすび
110
円
れんこん
110
円
さつまいも
110
円
アボカド
110
円
アスパラ
180
円
うずら
130
円
チーズ
130
円
すし玉子
130
円
いか
120
円
明石だこ
150
円
げそ(モンゴ)
130
円
明太子
170
円
子持ち昆布
220
円
甘えび
220
円
ホタテ貝柱
260
円
えび(大)
270
円
ぶた
130
円
ウィンナー(あらびき)
130
円
牛(和牛)
210
円
まぐろ(めばち)
170
円
サヨリ
170
円
サーモン(ノルウェー)
170
円
かんぱち
170
円
平目
170
円
たい
170
円
しめさば
170
円
金目鯛
210
円
まぐろ腹身
210
円
ふぐ(国内産・秋・冬限定)
210
円
キス
210
円
タチウオ
210
円
うなぎ(国内産)
250
円
かき(秋・冬限定)
210
円
はも(春・夏限定)
210
円
よもぎふ(生)
220
円
浜焼き
活ほたて
500
円
活ホンビノス貝
700
円
活はまぐり
800
円
活さざえ(2ヶ)
800
円
活あわび
1900
円
いかみみ塩焼き
380
円
げそ塩焼き
380
円
明石たこ塩焼き
700
円
焼き魚
はたはた(鳥取産)
450
円
はらす(ノルウェー産)
450
円
しまほっけ(北海道産)
600
円
かんぱちかま焼き
550
円
サーモンかま焼き
550
円
お造り船盛り(要予約)
船 小
10000
円
船 大
18000
円
お造り
選べる三種盛り
・まぐろ ・かんぱち ・サーモン
・しまあじ ・たい ・しめさば
・ひらめ ・いか ・たこ ・とり貝
※お好きなお造り3種類お選び下さい。
1000
円
お造り(単品)
平目
800
円
かんぱち
800
円
サーモン
800
円
しまあじ
800
円
たい
800
円
しめさば
800
円
まぐろ赤身
800
円
まぐろ腹身(ズリ)
1000
円
活はげ
2600
円〜
うにあて
1400
円
あおりいか
800
円
けんいか
800
円
たこ(明石)
900
円
活サザエ
800
円
活あわび
1900
円
甘えび
900
円
本日おすすめ
お造り盛合せ
1400
円
のっけて丼
*お好みのご飯の量でお好みの新鮮なネタをのっけていく、市場式のっけて丼です。
ご飯ミニ(漬物・タレ・のり付き)
150
円
ご飯並(漬物・タレ・のり付き)
200
円
ご飯大盛(漬物・タレ・のり付き)
250
円
まぐろ
サーモン
いか
明石だこ
明太子
各
330
円
まぐろ(はら身)
かんぱち
平目
しまあじ
たい
しめさば
各
380
円
甘えび
はも(国内産)(春・夏限定)
ホタテ
各
450
円
いくら
ふぐ(国内産)(秋・冬限定)
各
600
円
うなぎ
700
円
うに
900
円
どんぶり物(漬物付)
ゲソ丼
700
円
いかみみ丼
700
円
いか丼
800
円
たこ丼
800
円
まぐろ丼
880
円
サーモン丼
880
円
平目丼
880
円
たい丼
880
円
かんぱち丼
880
円
しまあじ丼
880
円
明太子丼
880
円
甘えび丼
1200
円
いくら丼
1800
円
いかいくら丼
1800
円
サーモンいくら丼
1800
円
うなぎ丼
1800
円
うに丼
2400
円
うにいくら丼
2400
円
選べる3種盛丼Aセット
まぐろ、サーモン、平目、かんぱち、とり貝、いかみみ、ホタテ貝柱、明太子、しまあじ、たこ、ゲソ、いか、たい、しめさば
1000
円
選べる3種盛丼Bセット
かにみそ、うなぎ、甘えび、ホタテ貝柱、うに、いくら、まぐろ腹身
1800
円
サラダ
トマトスライス
280
円
カリカリサラダ
370
円
揚げナスとオニオンチップのサラダ(ごまドレッシング)
450
円
シーフードサラダ
750
円
お茶漬け(漬物付)
【だし or お茶】
うめ茶漬け
600
円
さけ茶漬け
800
円
めんたいこ茶漬け
800
円
たい茶漬け
1200
円
お寿司メニュー(一貫)
まぐろ
140
円
いか
170
円
げそ(タレ or 塩)
120
円
いかみみ(塩)
120
円
玉子
120
円
明石だこ
180
円
サーモン
160
円
えび
170
円
まぐろ(腹身)
160
円
たい
170
円
しめさば
170
円
かんぱち
170
円
しまあじ
170
円
ひらめ
170
円
クジラベーコン
140
円
明太子
150
円
めねぎ白身焼き
220
円
ふぐ(冬)
200
円
甘えび
200
円
はも(春・夏)
200
円
子持ちこんぶ
200
円
うなぎ(国内産)
280
円
ホタテ貝柱
200
円
いくら
300
円
うに
350
円
焼うに
350
円
鍋物
(価格は全て一人前のお値段です。)
かき鍋(要予約)
・だし(昆布だし・和風だし・白みそだし)
・秋から冬限定かき好き集まれ!!
3000
円
石狩風鍋(要予約)
・だし(白みそだし バター・にんにく入り)
・サーモンと白みそだしがマッチ。一風変わっただしが魅力!!
3000
円
かも鍋
・だし(和風みぞれだし・八丁みそだし)
・和風のみぞれだしに八丁みそだしどちらにする?
3500
円
寄せ鍋
・だし(昆布だし・和風だし)
・海の幸に鶏肉、つくねなどを盛り込んだ人気の鍋です。
3000
円
かに鍋
・だし(昆布だし・和風だし)
5000
円
あんこう鍋(要予約)
・だし(昆布だし・和風だし・あんきもだし)
・あんこうの旨みが鍋の具材を包み込む!あんこうのキモも旨いよ!!
3500
円
活はげ鍋(要予約)
・だし(昆布だし)
・活はげを丸々一尾、鍋に!!
3500
円
ふぐ鍋(要予約)
・だし(昆布だし)
4000
円
海鮮焼きセット
海鮮焼きセット
(セット内容)
★活さざえ
★活ほたて
★活大貝
★活はまぐり
★焼き魚
★有頭えび
★いかみみ、真だこ
※お席で焼いてお召し上がり下さい。
*セット内容は、季節で変わる場合がございます。
1,800
円
オードブル
要予約
(3~4人前)
3300
円
(4~5人前)
4300
円
(5~6人前)
5400
円